Результаты мониторинга потребительских цен на социально значимые продукты питания
На 17 марта по отношению к 1 марта средняя потребительская цена
- снизилась: на куры (1,5%), масло подсолнечное (3,2%), картофель (0,7%).
- оставалась относительно неизменной: на говядину, молоко, рыбу мороженную.
- повысилась: на свинину (4%), масло сливочное (5,7%), яйца куриные (7,5%), сахар – песок (39,7%), соль (13%), муку пшеничную (17,3%), хлеб из ржано-пшеничной муки (13,5%), хлеб из пшеничной муки (4,4%), рис (13,6%), пшено (14,1%), крупу гречневую (9,5%), макаронные изделия (2,2%), капусту (5,8%), лук репчатый (8,5%), морковь (7,1%), яблоки (4,4%).
Отдел экономики, промышленности и торговли