Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции
![Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции](https://fs01.cap.ru//www21-06/kozlov/news/2021/09/13/3e73b6f1-3e23-4bf1-8ab9-a0f9f6a4073d/36f720941145ead56f4d3569d7665_mjdpkkh2.png?i=66)
С 13 по 24 сентября 2021 года филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии в Цивильском районе» проводит «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Звонки от жителей принимаются по телефонам: 8(83545) 2-18-81, 8(83545) 2-11-21, 8-927-667-35-08.
Адрес электронной почты для связи: urist.45@cge21.ru
Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии в Цивильском районе»