«Чудеса под Новый год» в «Подсолнухе»

«Чудеса под Новый год» в «Подсолнухе»

Весело и многолюдно было в зале районного Дома культуры Центра развития культуры, библиотечного обслуживания и архивного дела, где 22 декабря состоялись новогодние представления в группах Народного детского хореографического ансамбля «Подсолнух» и его коллективах-спутниках группах «Семечки», «Росточки», «Подсолнушки» творческого объединения «Школа танца «Подсолнух».

По традиции старшие воспитанники ансамбля подготовили новогодние елки для младших ребят.

В гости к детям пришла Маша (Александра Васильева), следом за ней появилась Шапокляк (Марта Данилова), у которой сбежала крыска Лариска (Валерия Сидорова). Чтобы испортить новогоднее настроение, на праздник пришла Снежная королева (Арина Шелакова) и заморозила крыску. Но все закончилось хорошо, ведь ребятам на помощь прикатили Кот Леопольд (Яна Каримова) и мыши (Софья Тихонова и Зарина Максутова), они помогли разморозить крыску Лариску. И, конечно, на праздник к ребятам пришли Дед Мороз (Архипов Анатолий) и Снегурочка (Корнилова Дарья). Все представление помогли озвучить звукооператор Александр Селюнин и воспитанница старшей группы Анастасия Людкова.

Подарком для основного состава «Подсолнуха» стала презентация нового танцевального зала, который начнет работать в скором будущем после установки зеркал и хореографических станков.

 С этим замечательным событием всех присутствующих культуры, спорта и туризма Светлана Матанова и и.о. директора МАУК «Центр развития культуры, библиотечного обслуживания и архивного дела» Олеся Мухамедзянова.



23 декабря 2019
15:18
Поделиться