СОЮЗ ПЕНСИОНЕРОВ РОССИИ: ПОЗАДИ УЖЕ 25 ЛЕТ!

СОЮЗ ПЕНСИОНЕРОВ РОССИИ: ПОЗАДИ УЖЕ 25 ЛЕТ!

Сегодня у Союза Юбилей.
Мы отмечаем дату –  двадцать пять!
И нет в Отечестве организации мудрей,
И многочисленнее не сыскать.

Пусть наш Союз, как путеводная звезда
Горит и вдохновляет без остатка.
И пусть у каждого из нас – везде, всегда
Не будет трудностей, не будет недостатка.


Сегодня, 28 ноября, мы были рады приветствовать всех, кто пришел в районный Дом культуры на чествование 25-летия Союза пенсионеров России! Несмотря на то, что за окном холодно, у нас было светло и тепло: в зале царили любовь и доброта, а все потому, что в нем собрались наши ветераны, которые не только не стареют душой, но и стараются идти в ногу со временем. Они любят жизнь, умеют радоваться и дарить эту радость другим.


Союз Пенсионеров России – Общероссийская общественная организация, созданная в 1994 году для защиты интересов людей серебряного и цветущего возраста. Четверть века прожиты не зря. Впереди новые задачи, связанные с изменениями в пенсионном законодательстве,  новые поиски и достижения.

Отличительной чертой местного отделения «Союза пенсионеров России» всегда являлась активная работа в плане поддержки людей, достигших пенсионного возраста, не давая им чувствовать себя одинокими и брошенными. Председатель Козловского отделения ООО «Союз пенсионеров России» Мальвина Мишуткина проинформировала о работе, которая ведется в рамках множества проектов и задач.

С приветственным словом выступили начальник управления пенсионного фонда РФ по Козловскому району Надежда Макарычева, заместитель главы администрации Козловского района Сергей Утемов, директор Козловского Центра соцобслуживания Елена Чапурина.

В единстве – сила! Именно на это опираются активисты общественного движения местного отделения «Союза пенсионеров России». Многие пенсионеры-активисты были отмечены грамотами Главы администрации Козловского района и грамотами Регионального отделения ООО «Союз пенсионеров России».

Всех присутствующих пенсионеров музыкальными номерами поздравили Радий Чернов, Елена Лебедева, Ирина Кашаева и вокальный ансамбль «Надежда».

Пожелаем Союзу пенсионеров России дальнейших успехов в решении задач, возложенных государством и уверенности в завтрашнем дне.

Е. Лебедева, культорганизатор РДК



28 ноября 2019
16:15
Поделиться