КАПУСТА ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА

КАПУСТА ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА

    Несколько сортов семейства белокочанной капусты выращивается на полях хозяйства "ЭнежЪ". Уже собраны ранние сорта, а в настоящее время в стадии дозревания средние сорта, среди которых традиционный в нашем хозяйстве Харрикейн. Это замечательный, универсальный сорт, годный как для салатов и квашения, так и для приготовления различных блюд.
    Набирают свои вкусовые качества и поздние сорта, среди которых наиболее популярный в нашем хозяйстве сорт Муксума. Это позднеспелый гибрид для открытого грунта. Гибридный сорт белокочанной капусты Муксума F1 создан голландскими специалистами компании Rijk Zwaan. Наше хозяйство уже много лет, тесно и плодотворно сотрудничает с ООО «Райк Цваан Русь». Большую долю высококачественного семенного материала мы приобретаем через эту компанию.
    Совместно с главным агрономом хозяйства Зоей Геннадиевной Павловой мы осматривали капустные поля, и в разговоре она сказала, что в этом году ожидается хороший урожай белокочанной. В настоящее время проводится обработка полей от мелких вредителе, и капуста продолжает стабильно набирать свой вес и все необходимые полезные вкусовые качества.



17 сентября 2019
17:54
Поделиться