О внесении изменений в постановление администрации Козловского района Чувашской Республики от 17.12.2018 г. №627

С целью актуализации муниципальной программы Козловского района Чувашской Республики «Обеспечение граждан в Козловском районе Чувашской Республики доступным и комфортным жильем», утвержденной постановлением администрации Козловского района Чувашской Республики от 17.12.2018 №627 «Об утверждении муниципальной программы Козловского района Чувашской Республики «Обеспечение граждан в Козловском районе Чувашской Республики доступным и комфортным жильем» (далее - Постановление) администрация Козловского района постановляет внести в Постановление следующие изменения:

  1. Паспорт муниципальной программы Козловского района Чувашской Республики «Обеспечение граждан в Козловском районе Чувашской Республики доступным и комфортным жильем», указанного в приложении изложить в новой редакции, согласно приложению №1 к настоящему постановлению.
  2. Подпрограмму «Поддержка строительства жилья в Козловском районе Чувашской Республики»
  3. муниципальной программы Козловского района Чувашской Республики «Обеспечение граждан в Козловском районе Чувашской Республики доступным и комфортным жильем», указанной в приложении №3 Постановления, изложить в новой редакции, согласно приложению №2 к настоящему постановлению.
  4. Подпрограмму «Обеспечение жилыми помещениями детей оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» муниципальной программы Козловского района Чувашской Республики «Обеспечение граждан в Чувашской Республике доступным и комфортным жильем», указанной в приложении №4 Постановления изложить в новой редакции, согласно приложению №3 к настоящему постановлению.
  5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел строительства, дорожного хозяйства и ЖКХ администрации Козловского района.
  6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

И. о. главы администрации Козловского района                                    И.В. Рожков     

Постановление
110
14 марта 2019 года
14 марта 2019 года
Поделиться