О внесении изменений в постановление администрации Козловского района от 11.07.2016 № 264

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г. N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Инструкцией по бюджетному учету, утвержденной приказом Минфина РФ от 30.12.2008 г. N 148н», Уставом Козловского района Чувашской Республики,  администрация Козловского района  п о с т а н о в л я е т:

 

  1. Внести в постановление администрации Козловского района от 11.07.2016 № 264 «Об утверждении Порядка признания безнадежной к взысканию и списания задолженности   по платежам за пользование муниципальным имуществом и земельными участками, расположенными на территории Козловского района» следующее изменение:

1.1.               п. 2 изложить в следующей редакции:

«Утвердить состав комиссии по списанию безнадежного долга по платежам за пользование муниципальным имуществом и земельными участками, расположенными на территории Козловского района в следующем составе:

- Утемов С.Е. -  заместитель главы администрации по экономике - начальник отдела сельского хозяйства и экологии, председатель комиссии;

- Пушков Г.М. – начальник отдела экономического развития, промышленности, торговли и имущественных отношений, заместитель председателя комиссии;

- Рылеева Н.Х. - ведущий специалист-эксперт сектора земельных и имущественных отношений, секретарь комиссии.

Члены комиссии:

-  Илларионова К.А. - заведующий сектором юридической службы;

- Колпакова В.Н. – заведующий сектором земельных и имущественных отношений;

-   Хорькова М.В. - и.о. начальника финансового отдела;

- Чебану Н.И. - ведущий специалист-эксперт сектора земельных и имущественных отношений».

2. Контроль  за  выполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела экономического развития, промышленности и торговли Пушкова Г.М.

 

 

И.о. главы администрации

Козловского района                                                                               И.В. Рожков 

 

Постановление
106
13 марта 2019 года
05 апреля 2019 года
Поделиться