За истязание отца

За истязание  отца

Мировым судьей судебного участка №1 Козловского района Чувашской Республики 12.11.2019г. оглашен приговор в отношении  уроженки и жительницы д. Решетниково Козловского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренных ст. 117 ч.1 УК РФ (Истязание-причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 Уголовного кодекса Российской Федерации).

Прокурором района лично поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летней гражданки А.

Судом установлено, что подсудимая, в период с 20 по 29 августа 2019 года систематически наносила побои своему отцу и совершала по отношению к нему иные насильственные действия, то есть истязала его.

Вину в совершенном преступлении подсудимая не  признала.

Суд, приняв во внимание все представленные государственным обвинителем неопровержимые доказательства виновности подсудимой, учитывая смягчающие и отягчающие наказание обстоятельства, назначил гр. А. наказание в виде лишения свободы на срок 10 месяцев, применив ст. 73 УК РФ,  назначил ей наказание условным с испытательным сроком на 1 год.

При этом суд указал на то, что приговор Козловского районного суда от 09.08.2019 в отношении гр-ки А. по ст. 157 УК РФ в виде исправительных работ исполнять самостоятельно.

 

Прокурор района 

старший советник юстиции                                                                   А.П. Зотов

 

 



10 января 2020
09:16
Поделиться