АНТИТЕРРОР! ВНИМАНИЕ И КОНТРОЛЬ!

 АНТИТЕРРОР! ВНИМАНИЕ И КОНТРОЛЬ!

Обеспечение антитеррористической безопасности в зданиях учебных учреждений достигается, прежде всего, установлением строгого пропускного режима на объект и обучением коллектива работников и учащихся мерам безопасности и действиям во время чрезвычайных ситуаций.

В Козловской средней школе №3 данному вопросу уделяется особое внимание. Систематически проводятся тренировочные эвакуации, обучающие лекции, инструктажи, различные профилактические мероприятия.

Так, 22 октября текущего года, для обучения сторожей, вахтеров и технического персонала школы был приглашен начальник отдела специальных программ администрации Козловского района Чувашской Республики И.Г. Рузанов. Иван Геннадьевич подробно рассказал об обязанностях данных категорий работников относительно контроля по соблюдению пропускного режима в школе, осмотра территории и помещений школы; остановился на поэтапных действиях в случае возникновения чрезвычайной ситуации - обнаружение на территории школы посторонних лиц и подозрительных предметов и ответил на все вопросы присутствующих.



24 октября 2019
15:40
Поделиться