Задолженность абонентов г. Козловка

Задолженность абонентов г. Козловка

Сообщаем, что по состоянию на 7 октября 2019 г. общая сумма задолженности потребителей ресурсов города Козловка перед ГУП «Чувашгаз» Минстроя Чувашии составляет 11 916 394 руб. 55 коп. (в том числе УК «Домовой» - 3 054 169,45 руб.; УК «Доверие» - 8 604 841,95 руб.; население г. Козловка – 193 270,09 руб.). Указанный дефицит денежных средств является серьезным ограничением для осуществления полноценной хозяйственной деятельности Предприятия. Появляется угроза невозможности в полной мере вносить оплату за энергоресурсы (газ, вода, электричество), необходимые для обеспечения отопления и горячего водоснабжения. Как следствие, затрудняется функционирование бесперебойного и надежного теплоснабжения.

 

В связи с вышеизложенным напоминаем потребителям горячего водоснабжения и отопления о необходимости своевременно вносить плату за коммунальные ресурсы. В противном случае будут начисляться пени.

 

Кроме того, в конце сентября 2019 года был составлен перечень замечаний к Акту проверки готовности к отопительному периоду 2019/2020 гг. УК «Домовой» и УК «Доверие».  Указанным управляющим компаниям необходимо устранить все проблемы функционирования внутридомовых инженерных сетей.

 

Доводим до сведения жителей многоквартирных домов, что общедомовые вопросы не входят в сферу деятельности ГУП «Чувашгаз» Минстроя Чувашии. При несоответствии температуры горячей воды или отапливаемой батареи установленным нормам следует обращаться в управляющую компанию, так как она взимает плату с собственников жилого помещения за содержание общедомового имущества.



08 октября 2019
14:40
Поделиться