Комментарий главы администрации Козловского района Андрея Васильева к Указу Главы Чувашии

Комментарий главы администрации Козловского района Андрея Васильева к Указу Главы Чувашии

    26 сентября Глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал Указ «О дополнительных мерах по повышению качества жизни населения Чувашской Республики». На реализацию Указа в 2020 году выделяются 3,4 млрд рублей. О том, как повлияет документ на жизнь людей – в комментариях  официальных лиц района.

     Андрей Иванович ВАСИЛЬЕВ, глава администрации Козловского района:

   - Глава республики подписал очень важный Указ. Он определяет дальнейший курс развития республики. И что важно, он напрямую нацелен на улучшение жизни людей, на их социальное самочувствие. Школы, детсады, больницы, дома культуры и библиотеки – это все, что необходимо каждому,  с чем сталкиваемся все каждодневно, от слаженной работы которых зависит благополучие всего общества.

    С реализацией Указа на территории района проблем не будет. С первых же дней его подписания мы включились в работу. У нас и сейчас строятся новые Дом культуры и школа, ремонтируются образовательные и культурные учреждения, районная поликлиника, строятся водонапорные башни, но и в следующем году мы намерены продолжить это начатое дело. Уверены, объем строительных работ будет больше, чем в этом году, хотя и нынче на 50 объектах в общей сложности мы освоили около 450 млн рублей.

      Указ даст новый стимул успешному развитию района и улучшению жизни козловчан.



16 октября 2019
13:09
Поделиться