Прокуратура Козловского района направила в суд уголовное дело за мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию

Прокуратура Козловского района направила в суд уголовное дело за мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию

Прокуратура Козловского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя села Нурлаты Зеленодольского района Республики Татарстан. Он обвиняется в совершении трёх преступлений, предусмотренных статьей 1581 УК РФ (мелкое хищение чужого имущества, совершенное лицом подвергнутым административному наказанию за мелкое хищение, предусмотренное частью 2 статьи 7.27 КоАП РФ).

По версии дознания 26 августа дважды и 30 августа 2019 года данный гражданин, будучи подвергнутым 27 декабря 2018 года к административному наказанию за мелкое хищение чужого имущества, находясь в состоянии алкогольного опьянения в магазинах «Магнит» и «Красное и Белое» города Козловка тайно из корыстных побуждений похитил вино-водочную продукцию, стоимость которой не превышала 2500 рублей.

Материалы уголовного дела для рассмотрения направлены в Козловский районный суд.

За совершение данного преступления обвиняемому грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

 

 

Заместитель прокурора

Козловского района

 

советник юстиции                                                                        А.М. Никоноров

 

 

 

 

 

 

тел. 8(83534)21332



01 октября 2019
10:58
Поделиться