Прокуратура Козловского района направила в суд уголовное дело за нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию

Прокуратура Козловского района направила в суд уголовное дело за нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию

Прокуратура Козловского района направила в суд уголовное дело за нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию.

 

Прокуратура Козловского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя города Козловка. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных статьей 1161 УК РФ (нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ, и не содержащих признаков состава преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ, лицом, подвергнутым административному наказанию за нанесение побоев).

По версии дознания 19 марта и 12 апреля 2019 года данный гражданин, будучи подвергнутым 31 мая 2018 года к административному наказанию за нанесение побоев, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своей сожительницы, учинил ссору с последней, в ходе которой нанес ей побои и совершил иные насильственные действия, причинив физическую боль и телесные повреждения.

Материалы уголовного дела для рассмотрения направлены в Козловский районный суд.

За совершение данного преступления обвиняемому грозит уголовное наказание в виде исправительных работ на срок до шести месяцев.

 

 

Заместитель прокурора

Козловского района                                      

 советник юстиции                                                                        А.М. Никоноров

 



16 июля 2019
11:26
Поделиться