Поэтические встречи в музее Лобачевского.

Поэтические встречи  в музее Лобачевского.

  Стало доброй традицией в начале лета встречать в музее поэтический десант Новочебоксарского литературного объединения «Крылья». И вот сегодня здесь состоялась долгожданная встреча. Инициатором встречи стал наш земляк – поэт Александр Шпаннагель. Вместе с ним гостями нашего города стали Исаева Людмила Ивановна,  Наталья Крылатова и Наталья Ивановна Селезнева. Все они - люди разных профессий, но их всех объединяет любовь к творчеству, любовь к поэзии. Разными путями пришли они к искусству «сеять разумное, доброе, вечное», а сегодня они члены одной большой дружной команды под названием «Крылья».

  На встречу с поэтами собрались  активисты «Молодой гвардии», жители и гости нашего города, все те, кто любит поэзию.

   Участники встречи очень тепло встречали каждого поэта, слушали их, затаив дыхание и что особенно приятно – аплодировали каждому стихотворению. А их сегодня было очень и очень много, они буквально сыпались из уст каждого из присутствовавших на встрече поэтов.

От поэтов Козловки участников встречи приветствовал Зайцев Николай Гаврилович, который имеет за плечами большой опыт литературного творчества. Он с большим воодушевлением прочитал стихи собственного сочинения, посвященные родному козловскому району. Ветеран педагогического труда Макова Фаина Михайловна выразила слова благодарности поэтам за их творческие стремления и призвала дорожить и гордиться русским языком.

    От имени литературного объединения «Крылья» Александр Шпаннагель передал музею 6 юбилейный выпуск альманаха «Литературный Новочебоксарск».

 



26 июня 2019
16:07
Поделиться