О внесении изменений в постановление администрации Козловского района от 23.04.2019 №194

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от  18 октября 2007 года № 1374 «Дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров», администрация Козловского района постановляет внести следующие изменения в постановление администрации Козловского района от 23.04.2019 №194 «Об Антинаркотической комиссии в Козловском районе» (далее – Постановление):

  1. В составе Антинаркотической комиссии в Козловском районе Чувашской Республике, утвержденного п.1.3 Постановления, слова «ведущий специалист-эксперт отдела специальных программ администрации Козловского района» заменить словами «специалист по работе с молодежью управления образования администрации Козловского района», слова «заместитель главы по социальным вопросам» заменить словами «заместитель главы».
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы – начальника отдела организационно-контрольной, правовой и кадровой работы администрации Козловского района Чувашской Республики Дмитриева Е.Ю.
  3. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в периодическом печатном издании «Козловский вестник» и подлежит размещению на официальном сайте администрации Козловского района в информационной сети «Интернет».

 

 

 

Глава администрации

Козловского района

А.И. Васильев

 

Постановление
606
05 декабря 2019 года
05 декабря 2019 года
Скачать docx, 29,93 Kb
Поделиться