О внесении изменений в постановление администрации Козловского района от 26.12.2018 г. №651

Во исполнение со ст. 49, 50 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающей наказание  осужденных лиц в виде обязательных и исправительных работ по месту жительства, в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», администрация Козловского района постановляет внести в постановление администрации Козловского района от 26.12.2018 г. №651 «Об утверждении перечня предприятий и организаций Козловского района и видов работ для направления осужденных к обязательным и исправительным работам» следующие изменения:

  1. В перечне предприятий Козловского района, где может быть использован труд лиц, осужденных к исправительным работам, в 2019 году, указанного в приложении №2 постановления администрации Козловского района от 26.12.2018 г. №651 «Об утверждении перечня предприятий и организаций Козловского района и видов работ для направления осужденных к обязательным и исправительным работам» исключить следующие организации:

ООО «РиАл» (г.Козловка);

СХПК «Янгильдинский « (с.Янгильдино);

КФХ Марьянцев Н.М. (с.Байгулово);

КФХ Васильев А.Ю. (д.Андреево-Базары);

ИП Агниашвили Л.Г. (г.Козловка).

  1. Настоящее постановление вступает со дня его официального опубликования в периодическом печатном издании «Козловский вестник».
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации – начальника отдела организационно-контрольной, правовой и кадровой работы администрации Козловского района Дмитриева Е.Ю.

 

 

 

 

Глава администрации

Козловского района                                                                                              А.И. Васильев

 

 

 

 

 

 

 

Постановление
299
14 июня 2019 года
14 июня 2019 года
Поделиться