О внесении изменений в постановление администрации Козловского района Чувашской Республики от 14.12.2017 года № 580

С целью актуализации муниципальной программы Козловского района Чувашской Республики «Формирование современной городской среды на территории Козловского городского и Тюрлеминского сельского  поселений  Козловского района Чувашской Республики» на 20182022 годы, утвержденной постановлением администрации Козловского района Чувашской Республики  от 14.12.2017 года № 580 «Об утверждении муниципальной программы Козловского района Чувашской Республики «Формирование современной городской среды на территории Козловского городского и Тюрлеминского сельского  поселений  Козловского района Чувашской Республики» на 20182022 годы»  (далее Программа) администрация Козловского района Чувашской Республики постановляет внести в нее следующие изменения и дополнения:

1. В паспорте  Программы позицию «Объемы финансирования Муниципальной программы с разбивкой по годам ее реализации» изложить в  редакции согласно приложению №1 к данному постановлению.

2. Абзац 3  Раздела  V  Программы «Обоснование объема финансовых ресурсов, необходимых для реализации Муниципальной  программы» изложить в  редакции согласно приложению № 2 к данному постановлению.

3. Приложение № 2 к  Программе изложить в  редакции согласно приложению № 3 к настоящему постановлению.

4. Приложение № 8 к  Программе изложить в  редакции согласно приложению № 4 к настоящему постановлению.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы - начальника отдела строительства, дорожного хозяйства и ЖКХ администрации Козловского района Чувашской Республики И.В. Рожкова.

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования и  подлежит размещению на официальном сайте Козловского района Чувашской Республики в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

 

И.о. главы администрации

Козловского района                                                                                           И.В.Рожков

Постановление
114
15 марта 2019 года
05 апреля 2019 года
Поделиться